中国有色金属工业网 中国有色金属工业协会主办
要闻动态

金钼集团上半年钼产品销量同比增长8.8%
2021-07-30 08:02:04   来源:中国有色金属报    点击:

作者:张雪榕 卢小宁
 
  上半年,金钼集团贸易公司在党史学习教育中坚持学思用贯通、知信行统一,强化学习质量,提升营销工作标准,多维度加强市场分析和趋势研判,以学习教育成效推动经营业绩提升。今年1~6月份,钼产品销售量同比增长8.8%,钼炉料、钼化工、钼金属深加工各产品板块均取得了优异的营销业绩,共开发客户53家,同比增长42%。
 
  今年以来,国内外钼市场呈现一路波动上行趋势,贸易公司多维度加强市场分析和趋势研判,紧抓时机、及时制定多种营销方案,应对市场变化,各业务板块加强走访市场频次,本着“走出去,带回来”的原则,加大对潜在客户的攻关力度及老客户的维系深度。同时,全方位加强基础性管理工作,不断提升品牌宣传力度和客户服务质量,持续扩大JDC品牌在市场中的影响力。
 
  在营销工作中,贸易公司不断加大新客户开发力度,持续优化客户结构。与大型企业进一步稳定战略合作关系,筑实筑牢行业地位,战略客户的销售占比达48.65%,比去年同期增长19.2%。根据不同市场行情,做实各类产品贸易,尤其是主钼贸易,向贸易要利润,最大限度提升资金回报率。做强做实国际销售渠道,在规避国际销售风险的同时,为后续产品出口储备了力量。
 
 
 

相关热词搜索:

上一篇:创新新业态 赋能新产业——“独角兽”企业专场对接暨产业创新发展峰会在安徽界首举行
下一篇:电解铝未来供应格局浅析