中国有色金属工业网 中国有色金属工业协会主办
要闻动态

中硅高科电子信息材料转型升级项目有序推进
2021-10-20 08:22:27   来源:中国有色金属报    点击:

作者:何伟
 
\
 
   10月13日,中国恩菲工程技术有限公司董事长陆志方到洛阳中硅高科技有限公司(简称“中硅高科”)现场调研督导中硅高科电子信息材料转型升级项目(简称“退城入园”)工作并召开生产经营情况座谈会,中国恩菲副总经理张合文陪同调研。
 
  陆志方一行来到位于洛阳市孟津区吉利华阳产业集聚区的项目现场,详细了解手续办理、进度管控及现场施工安排等项目推进情况,并与现场工作人员进行了亲切交流。陆志方对中硅高科积极克服各种不利影响,确保项目有序推进的工作热情和干劲表示肯定。他要求,中硅高科全体干部员工要提高政治站位、层层落实责任、把握政策机遇、保障安全质量,争取项目早日建成投产。
 
  在座谈会上,陆志方听取了中硅高科负责人的工作汇报并提出六项工作要求:一要提高政治站位,将退城入园作为贯彻新发展理念、实现高质量发展的政治任务,以“成就员工、幸福员工”的责任感,扎实有序做好各项工作;二要保持战略定力,坚持将科技创新摆在企业发展的核心位置,以创新引领解决行业“卡脖子”问题,增强企业竞争力和抗风险能力;三要抓住市场机遇,用活、用好当前国家、行业政策,承担好“新兴产业创新者”的发展责任;四要全力抓好项目建设,进一步优化建设方案,注重实施细节,确保施工安全,全力打造一个绿色、高效、智能的新工厂;五要强化勇于担当的氛围,广大管理干部要承担起自身职责,以实干担当为公司转型升级赋能;六要加强廉洁从业,切实发挥纪委监督职责,扎实落实党风廉政建设,营造“知敬畏、重操守、强作风”的工作氛围。
 
  孟津区副区长许家伟、吉利华阳产业集聚区管委会副主任尤迎斌陪同到项目现场调研,中国恩菲办公室负责人、中硅高科全体班子成员及部门负责人参会。
 
 

相关热词搜索:

上一篇:安泰科技拟设立合资公司投资4.9亿元提升钕铁硼成品产能
下一篇:互利共赢 互促发展 打造产业链命运共同体 2021年钨钼钒钛产业年会暨第三届钼与钢国际论坛在吉林举行