中国有色金属工业网 中国有色金属工业协会主办
要闻动态

【扩大铝应用】铝制课桌椅亮相中国教育装备展示会
2021-11-12 07:41:42   来源:中国有色金属报    点击:

作者:姜敏
 
\
 
  近日,两款高端铝制课桌椅在第80届中国教育装备展示会首次亮相,凭借环保安全、质轻耐用、设计新潮、能批量生产、可绿色回收等优势获得了行业和客户的好评。
 
  这两款高端铝制课桌由我国铝制家居产品品牌威欧浩思设计。据了解,作为公司第三代产品,该产品安全性高、舒适性好、实用性强。第一,安全性高。产品的金属部分采用6063T5铝合金增加强度,使桌椅造型稳定、不易颠倒;垫脚高度可以调节,且调节装置采用隐藏的顶丝设计,能够防止划伤;书兜采用冲压工艺,圆角圆边,桌面采用注塑封边,安全、可靠、重量轻。第二,舒适性好。产品座面和靠背采用高密度聚乙烯材料,形状和角度符合人体工程学,久坐不易疲劳;桌面采用蜂窝板三聚氰胺贴面,不仅牢固,且硬度高、耐划伤、耐污染、易清洁。第三,实用性强。课桌椅的设计符合国家标准,其抓手、承重、防滑、书包挂钩、保护地板等设计实用性强,产品结构合理,样式美观,表面光洁,寿命长,适应学生的特定需要。
 
  据介绍,威欧浩思教育类铝制产品今年已经在近20所大、中、小学投入使用,铝材家具绿色环保零甲醛、安全防滑重量轻、经久耐用可回收的特点正在得到教育市场的认可。
 
 

相关热词搜索:

上一篇:自硬公司钼丝分厂提前完成全年利润目标
下一篇:最后一页