中国有色金属工业网 中国有色金属工业协会主办
要闻动态

有色协会保密委员会全体会议召开
2021-11-15 08:20:55   来源:中国有色金属报    点击:

作者:付宇 李铮
 
\
 
本报记者 李铮 摄
 
 
    11月11日,中国有色金属工业协会保密委员会全体会议在协会本部召开。旨在进一步增强保密意识、风险意识,筑牢保密防线,做好协会的保密工作。中国有色金属工业协会党委常委、副会长段德炳出席会议并讲话,副秘书长兼办公室(党委办公室)主任许允主持会议。
 
  段德炳在讲话中指出,协会党委书记、会长葛红林非常重视保密工作,多次强调“保密无小事”。段德炳要求,协会系统内所有单位都要加强保密意识,时刻绷紧保密这根弦,筑牢安全防线,杜绝出现泄密事故。他从强化政治担当,坚持党管保密原则不动摇;加强组织领导,层层压实保密责任;切实加强国家经济数据安全保密管理三个方面作了强调,希望各单位认真传达、落实,切实担负起协会保密工作的职责。
 
  会上宣读了《关于调整中国有色金属工业协会保密委员会组成人员的通知》,传达了有关保密文件精神,并对《中国有色金属工业协会保密管理办法》提出修改意见和建议。
 
  协会各部室及所属(代管)各单位相关负责人等30余人参加会议。
 
 
 
本文经「原本」原创认证,作者中国有色金属报社,访问yuanben.io查询【4CUNBB68】获取授权信息。
 
 

相关热词搜索:

上一篇:关于2021年度全国有色金属行业企业信用等级评价结果的公示
下一篇:中共十九届六中全会在京举行 中央政治局主持会议 中央委员会总书记习近平作重要讲话