中国有色金属工业网 中国有色金属工业协会主办
要闻动态

段德炳会见中国稀土集团副总经理胡谷华一行
2022-08-05 16:07:29   来源:中国有色金属报    点击:

  8月2日,中国有色金属工业协会党委常委、副会长段德炳在协会本部会见了中国稀土集团有限公司党委常委、副总经理胡谷华一行。双方围绕稀土产业发展、加强双方合作及7月25日协会与中国稀土集团在赣州交流有关具体事项作了进一步深入探讨交流。
  段德炳首先对胡谷华一行的到访表示欢迎,并感谢中国稀土集团对协会工作给予的支持。他表示,稀土是有色金属的重要组成部分,协会极为重视稀土的相关工作。中国稀土集团是推动稀土行业发展的关键支撑力量,中国有色金属工业协会作为政府、行业和企业间的重要桥梁纽带,将与中国稀土集团进一步细化合作领域,共同助力稀土行业健康发展。
  胡谷华表示,中国稀土集团作为央企一员,肩负产业发展重任和社会责任,将积极配合并支持中国有色金属工业协会的相关工作。
  中国有色金属工业协会有关部门负责人参加会见。
  (陈边防)

相关热词搜索:

上一篇:范顺科会见河南豫联党政负责人一行
下一篇:第十一届亚洲铜业周将在新加坡举行