中国有色金属工业网 中国有色金属工业协会主办
要闻动态

中铝国贸集团员工包揽首届有色金属现货交易员职业技能竞赛前两名
2022-11-17 09:49:05   来源:中国有色金属报    点击:

  11月11日,2022年上海市有色金属行业职业技能大赛——有色金属现货交易员职业技能竞赛决赛在上海举行。经过激烈角逐,中铝国贸集团参赛选手包揽个人赛前两名,分别荣获金奖、银奖,中铝国贸集团获得集体组织奖。

  此次比赛是由上海有色金属行业协会主办的首届赛事。个人赛分为入围赛、晋级赛和决赛,围绕理论和实操基础知识、现货及期货模拟交易、抽题答辩等内容进行竞赛。来自国内有色金属行业的多家实体企业和贸易公司的150余名选手报名参赛。中铝国贸集团精心组织、积极动员符合条件的从业人员报名参加,经过入围赛和晋级赛的角逐,2名选手成功进入决赛。

  上海有色金属行业协会通过举办此次活动,进一步提升了有色金属现货交易员职业从业人员的技能素质,加强了职业领域技能的人才队伍建设,激发了行业技能人才活力,助力上海贸易中心和金融中心建设。借助此次活动,中铝国贸集团员工也得到了一次很好的历练,进一步提高了从业技能,提升了队伍素质。

相关热词搜索:

上一篇:首届“铝圆桌峰会”在三亚召开 会议围绕建设最具全球竞争力的铝工业提出六点倡议
下一篇:最后一页