中国有色金属工业网 中国有色金属工业协会主办
抗击疫情
首页 > 抗击疫情 > 正文

恒邦股份捐赠200万元抗击新型冠状病毒疫情
2020-02-06 12:27:34   来源:恒邦股份    点击:

  1月31日,恒邦股份为牟平区抗击疫情捐款200万元,全力驰援新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

  疫情发生后,恒邦股份紧急召开会议,研究部署新型冠状病毒疫情防控,积极配合各级政府开展工作。公司连续发出多个疫情防控的紧急通知,成立了应急响应领导机构、制定了《疫情防控工作方案》和《疫情工作处置预案》,发布《关于积极应对新型冠状病毒肺炎疫情的倡议书》,对员工情况进行了多轮反复摸查,排除感染隐患;取消春节团拜、内部培训、员工招收等集体活动;对外地员工实行延迟入厂、隔离观察等措施。同时,公司内部每天定时在公共区域消毒,每天给员工测体温,并要求员工戴口罩、不聚会、不外出,减少相互接触。

  我们坚信,在各级党委政府的坚强领导下,一定能打赢这场疫情阻击战!

相关热词搜索:

上一篇:豫光集团:众志成城战疫情 爱心捐款暖人心
下一篇:齐心抗“疫”:锡企在行动